Über uns

Lassen Sie sich überzeugen

Auf Ihren Tisch kommt nur das, was auch wir mit Lust und Genuss essen.
Ich koche für Sie so, wie ich auch für meine Familie koche: mit frischen Zutaten, ökologischem Bewusstsein und Leidenschaft. Unser frisches Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich aus regionaler und artgerechter Haltung. Wir beziehen es vom Heißener Hof in Mülheim an der Ruhr.
Unser Brot liefert uns die Bio-Bäckerei Schomaker. Das dort gemahlene Mehl aus Eigenproduktion und die in Handarbeit gefertigten Brote ergeben den unverfälschten Geschmack, der unsere Tapas begleitet.
Die Tapas in der Größe, wie wir sie bei uns servieren, werden in Spanien gemeinhin zum Teilen bestellt. Sie kommen in die Mitte des Tisches und jeder nimmt sich von der Tapa, die ihm schmeckt. Diese Art, miteinander zu essen, ist eine lockere Gemeinschaftsaktion.

Das ist andalusisches Flair!

Paco Ortega

Chefkoch

Über uns Über uns
Über uns
Über uns